Gemeinschaft für Generationen

Unser Treffpunkt:

Feldstraße 15

03159 Döbern

An jedem ersten Freitag im Monat (ausgenommen Feiertage) treffen wir uns dort zur Mitgliederversammlung. Das Büro ist am Donnerstag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet.

Anfahrt:

Aus den Versammlungen:

Monatsversammlung März:

Geplant wurde der nächste Arbeitseinsatz (04.04) sowie weitere künftige Veranstaltungen.

Unser Gewässerwart gab noch eine Übersicht über den geplanten Besatz für dieses Jahr.

Monatsversammlung Februar:

Grundsätzlich ging es um letzte Absprachen für die Winterwanderung am 09.02 sowie über Neuigkeiten bezüglich diverser Gewässer in der Umgebung.

Monatsversammlung Januar:

Bei unserer ersten Mitgliederversammlung im Jahr 2020 wurde als erstes ein kurzer Rückblick auf die Jahreshauptversammlung im vergangenen Dezember, sowie auf die Weihnachtsfeier gegeben.

Hauptaugenmerk lag in der Planung und der Absprache für die Winterwanderung 2020.