Gemeinschaft für Generationen

Unser Treffpunkt:

Feldstraße 15

03159 Döbern

An jedem ersten Freitag im Monat (ausgenommen Feiertage) treffen wir uns dort zur Mitgliederversammlung. Das Büro ist am Donnerstag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet.

Anfahrt:

Aus den Versammlungen:

Monatsversammlung März:

Als erstes wurden die Mitglieder über kommende Baumpflegemaßnahmen informiert, geplant wurde auch der erste Arbeitseinsatz für dieses Jahr.
Ebenfalls wurde die Mitglieder über "die Brandenburgische Elektro-Motorboot-Verordnung (BbgEMVO)" informiert.

Monatsversammlung Februar:
Diese Versammlung galt hauptsächlich der Vorbereitung der am 10.02 stattfindenden Winterwanderung. Beispielsweise wurde die grobe Rute und weiteres Bekannt gegeben.

Monatsversammlung Januar:

Wie gewohnt wurden alle Mitglieder von unserem neuen Vorstand im Jahr 2019 begrüßt. Für die Angelfreunde, welche nicht bei der Jahreshauptversammlung waren, wurde diese nochmal kurz zusammengefasst. Im Anschluss gab der Vorstand einen kurzen Ausblick auf das Jahr 2019 und unser neuer Jugendwart F.Poplawski unterbreitete den Mitgliedern seine Ideen für seine Jugendarbeit.