Am 18.06. stand die Landesmeisterschaft im Castingsport in Prenzlau (Uckermark) an. Der AV Döbern reiste mit Jesse Adam, Lukas Aguilar und Philipp Haubenestel an. Nach kurzer Begrüßung ging es auch schon los und alle 3 Starter gaben ihr bestes. Am Ende konnte Jesse in D3 und D5 jeweils eine Bronzemedaille gewinnen und im 3-Kampf reichte es auch für Bronze.
Lukas konnte in D3 und D4 Gold gewinnen, sowie Silber in D5. In der Addition gewann er auch Gold im 3-Kampf.

In Philipps Altersklasse wurden nur die Mehrkämpfe mit Medaillen belohnt, so konnte er im 3-Kampf und im 5-Kampf Gold gewinnen.

Nach dem beendeten Wettkampf machten sich unsere Sportler auf den Heimweg und konnten noch zum Nachtangeln gehen.